OK

Pasta all’avena con ragù di verdure e fonduta

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Pasta all’avena con ragù di verdure e fonduta ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 Min
Tempo Cottura
55 Min
Tempo di riposo
60 Min
Porzioni
6
Tempo totale
175 Min
Calorie
510

PROCEDIMENTO

Fate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e lasciatela riposare per un’ora. Preparate il ragù di verdure: in una padella scaldate il burro, insaporitevi lo scalogno tagliato a fettine e poi aggiungete le altre verdure a julienne, cuocete per quindici minuti. Preparate la fonduta: in un tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire lo scalogno tritato, aggiungete le zucchine a dadini, un po’ di brodo o acqua, salate, pepate e cuocete per quindici minuti. Aggiungete la panna e cuocete per altri cinque minuti. Ritirate e frullate il tutto. Tirate la pasta a sfoglia, tagliatela a pezzi irregolari, lessateli in acqua salata, scolateli, passateli nel tegame del ragù di verdure e spadellate per due minuti. Versate la fonduta, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALL’AVENA CON RAGÙ DI VERDURE E FONDUTA"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi