Fate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e lasciatela riposare per un’ora. Preparate il ragù di verdure: in una padella scaldate il burro, insaporitevi lo scalogno tagliato a fettine e poi aggiungete le altre verdure a julienne, cuocete per quindici minuti. Preparate la fonduta: in un tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire lo scalogno tritato, aggiungete le zucchine a dadini, un po’ di brodo o acqua, salate, pepate e cuocete per quindici minuti. Aggiungete la panna e cuocete per altri cinque minuti. Ritirate e frullate il tutto. Tirate la pasta a sfoglia, tagliatela a pezzi irregolari, lessateli in acqua salata, scolateli, passateli nel tegame del ragù di verdure e spadellate per due minuti. Versate la fonduta, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALL’AVENA CON RAGÙ DI VERDURE E FONDUTA"
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella.
Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente.
La pasta fagioli e cozze è un vero comfort food, una ricetta della tradizione partenopea da servire per un pranzo in famiglia o una cena speciale. Un primo di pesce facile e cremoso.
Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo!
Una pasta aglio e olio come non l'avete mai vista! La particolarità? L'aggiunta di frutti rossi, olio al finocchietto e ruta. Un piatto che vi sorprenderà, firmato dalla chef Erika Gotta.