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Tartine di acciughe e uova


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 335 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré integrale
  • 80 g di burro
  • 32 filetti di acciuga
  • 3 uova sode
  • 2 cucchiai di senape semipiccante
  • 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela raffreddare. Eliminate la crosta dalle fette di pane e dividetele in due. In una ciotola amalgamate il burro con la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Spalmatelo sulle fette, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d’acciuga. Spennellate più volte la superficie delle tartine con la gelatina e ponetele in frigorifero a rassodare per alcune ore.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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