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Insalata di cappone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di cappone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 45 min
Calorie
245

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete l’uvetta, bagnatela con il rum e lasciatela ammorbidire per circa 30 minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata con la carota, il sedano e la cipolla, unite il petto di cappone, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti o più (dipende dalla grandezza), sgocciolatelo e fatelo raffreddare. Sgocciolate e strizzate

l’uvetta, mettetela in una terrina e insaporitela con tre cucchiai d’olio, sale, pepe, lasciate riposare per circa 2 ore. Quindi mescolatela

con il petto di cappone tagliato a piccoli pezzi.

In un piatto da portata grande sistemate l’insalata, conditela con il resto dell’olio, aceto, sale e pepe. Sistemate al centro il petto di cappone e tutt’intorno la mostarda di pere. Volendo, decorate il tutto con scaglie

di parmigiano reggiano.

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