OK

Insalata di cappone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di cappone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
30 Min
Tempo di riposo
120 Min
Porzioni
6
Tempo totale
165 Min
Calorie
245

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete l’uvetta, bagnatela con il rum e lasciatela ammorbidire per circa 30 minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata con la carota, il sedano e la cipolla, unite il petto di cappone, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti o più (dipende dalla grandezza), sgocciolatelo e fatelo raffreddare. Sgocciolate e strizzate

l’uvetta, mettetela in una terrina e insaporitela con tre cucchiai d’olio, sale, pepe, lasciate riposare per circa 2 ore. Quindi mescolatela

con il petto di cappone tagliato a piccoli pezzi.

In un piatto da portata grande sistemate l’insalata, conditela con il resto dell’olio, aceto, sale e pepe. Sistemate al centro il petto di cappone e tutt’intorno la mostarda di pere. Volendo, decorate il tutto con scaglie

di parmigiano reggiano.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CAPPONE"

RICETTA FACILE

La Chicken pie è una torta salata molto gustosa. Un pasticcio di pollo e funghi racchiuso in un involucro croccante d'ispirazione anglosassone per una ricetta originale. Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi