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Cestini di Natale con porro e finocchio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cestini di Natale con porro e finocchio ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4

DESCRIZIONE

Un antipasto finger, dal ripieno davvero saporito.

PROCEDIMENTO

Tagliare a fettine sottili il finocchio, sbollentarlo qualche minuto in acqua bollente salata. Tagliare il porro a rondelle e appassirlo in una padella con una noce di burro, poi aggiungere i finocchi sbollentati e saltare ancora qualche istante. Spostare il composto in una ciotola e lasciare raffreddare.

Battere in una piccola ciotola l'uovo con il latte. Srotolare la pasta sfoglia, ricavare 10 dischetti del diametro di 8 cm, ritagliare con un tagliabiscotti 10 stelline.

Sistemare i dischetti di pastasfoglia all'interno di ciascun foro di uno stampo da muffin, suddividere all'interno il ripieno di porro e finocchio, aggiungere 3 cucchiaini del battuto d'uovo e chiudere ciascun cestino con il coperchio a forma di stella. Spennellare con l'uovo restante, mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Lasciar intiepidire, sformare e servire in un vassoio rettangolare e Buon Natale!

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