Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Sesto appuntamento in edicola con la collana del Cucchiaio “Cucina Vegetariana” insieme a Donna Moderna, OGGI e TV Sorrisi e Canzoni.
Come preparare sughi nutrienti e squisiti per trasformare Pastasciutta e cereali in un piatto equilibrato e completo.
Un piccolo assaggio? Ecco i Noodles con verdurine estive saltate in padella.
Il piano delle prossime uscite:
03/06 Antipasti salse e sfizi
10/06 Pane, pizze e focacce
17/06 Dolci e dessert
24/06 Risotti, timballi e crochette
01/07 Colazioni, merende e spuntini
08/07 Gnocchi e crespelle
15/07 Ricette dal mondo
22/07 Menù per bambini
29/07 Conserve dolci e salate
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.