Come Cucinare

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Sono famose alla romana, dove amarognolo e acciuga creano una combinazione perfetta. Croccanti e benefiche, le puntarelle sono i germogli della catalogna. Si portano appresso la fama di essere difficili da pulire, difficili no, forse noiose. Vi spieghiamo perché conviene inserirle nella nostra dieta…. CONTINUA

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Ne mangiamo davvero tanti, circa 15 kg a testa in un anno, e facciamo bene, perché i pomodori sono una bomba di salute. Un frutto (spoiler) che a partire dal nome ‘pomo d’oro’ fa una promessa e poi la mantiene…. CONTINUA

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Sono famose alla romana, dove amarognolo e acciuga creano una combinazione perfetta. Croccanti e benefiche, le puntarelle sono i germogli della catalogna. Si portano appresso la fama di essere difficili da pulire, difficili no, forse noiose. Vi spieghiamo perché conviene inserirle nella nostra dieta…. CONTINUA

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Succose, profumate e ricche di proprietà benefiche: sono le ciliegie. “Una tira l’altra” è un detto più che azzeccato, e il loro sapore dolce e acidulo le rende perfette in cucina, dall’antipasto al dessert…. CONTINUA

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Sono famose alla romana, dove amarognolo e acciuga creano una combinazione perfetta. Croccanti e benefiche, le puntarelle sono i germogli della catalogna. Si portano appresso la fama di essere difficili da pulire, difficili no, forse noiose. Vi spieghiamo perché conviene inserirle nella nostra dieta…. CONTINUA

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Vi raccontiamo una verdura da consumare in tarda primavera e in estate per un pieno di gusto e vitamine. Di zucchine ci sono tante varietà da conoscere adatte a diversi tipi di cottura. Scopriamole insieme…. CONTINUA

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Vi raccontiamo come utilizzare in cucina uno degli ortaggi tipici della primavera. Pregiato e molto diffuso in Italia dove se ne coltivano delle eccellenze, quando portato in tavola diventa subito protagonista…. CONTINUA

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Proteiche, vitaminiche e ricche di fibre. Dalle fave nascono tante specialità regionali di chiara tradizione contadina. Consumatele crude o cotte, fresche o essiccate. Sono economiche e nutrienti. Di tanti colori e varietà. Sgranare le fave fresche è anche un piacere da provare ma il favismo non è da sottovalutare…. CONTINUA