Sciacquate le erbette, lessatele coperte in acqua salata con una presa di sale grosso per 3-4 minuti. Scolatele, raffreddatele, strizzatele e tritatele finemente. Sbucciate e tritate lo scalogno, stufatelo in un padellino antiaderente con un...
Sciacquate le erbette, lessatele coperte in acqua salata con una presa di sale grosso per 3-4 minuti. Scolatele, raffreddatele, strizzatele e tritatele finemente. Sbucciate e tritate lo scalogno, stufatelo in un padellino antiaderente con un...
Lavate le patate, mettetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e lessatele per 40-45 minuti dal momento dell’ebollizione. Quando sono morbide scolatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate senza sbucciarle facendo ricadere la...
Riunite in una ciotola pollo, ricotta, parmigiano, pangrattato, un cucchiaino di sale e una grattata di noce moscata. Mescolate bene e, con un dosatore da gelato, formate delle palline che passerete nella farina.
Mettete le uova in un pentolino coperte di acqua fredda e fatele cuocere 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e mettetele in frigo. Scottate i würstel per un minuto in acqua bollente e fateli...
Scaldate il forno a 220°. Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta col mattarello in modo da ottenere un rettangolo dello spessore di un centimetro scarso e, con una rotella, dividetela in 12 quadrati più piccoli. Allineate le pizzette, un...
Disponete la farina sul piano di lavoro a fontana, come se fosse un piccolo vulcano. Sciogliete il lievito in un bicchiere con 125 grammi di acqua con lo zucchero e versatelo al centro del cratere. Iniziate a impastare gli ingredienti partendo dal...
Dividete la carne in quattro porzioni da 50 grammi circa e, con un tagliapasta, formate gli hamburger premendo bene la trita nella forma.