Ho fatto in tempo ad incontrare la cucina di Marianna Pillan allo Zenzero di Grumolo delle Abbadesse, qualche mese fa. Poi la scelta di vita della giovine... Leggi tutto
Ho fatto in tempo ad incontrare la cucina di Marianna Pillan allo Zenzero di Grumolo delle Abbadesse, qualche mese fa. Poi la scelta di vita della giovine... Leggi tutto
C'era una volta un mondo della ristorazione fatto di gamberi rossi di Mazara, capesante dell'Atlantico e ostriche Belon della Bretagna. Poi arrivò il km zero,... Leggi tutto
Marilena Barbera contagia. Fa le cose con naturalezza e dedizione, senza risparmio. Senza micragna: quasi un obbligo prelevare i tratti salienti di un...
Massimo Dal Lago, l'altra metà della squadra che gioca la partita di Masari con Arianna, racconta la sua vita e i suoi vini - che sono la stessa cosa, con un...
Non so voi, ma io non avevo mai visto nella mia vita un Mathusalem di La Tache del Domaine Romanée Conti, figuriamoci poi del 1988. Questo almeno prima di...
"Vegnu c'ou coeu marottu de 'na pasciun che nu ghe n'è" A Cumba, F. De Andrè Esiste un confronto distante e silenzioso, un ricordo, un legame, tra la...
VieVinum è un evento epico, e sono orgogliosa di dire "io c'ero". Non solo perchè si tratta della fiera vinicola più importante d'Austria, con cadenza biennale...
Daniel Facen è il cuoco-performer del lanciatissimo ristorante Anteprima a Chiuduno. Perfettamente a suo agio nella sua cucina-cubo-acquario che sta metà...
Ci sono giorni in cui ti imbatti in un battibecco accalorato su Twitter tra blogger ed enotecario che culmina con un: "voi vendete a persone come me che sono...
Walter de Battè è un personaggio da affrontare con la mente aperta al pensiero laterale: dal Teatro al Mito al Vino alla Natura all'Essenza. Non ci...