Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Uno snack può soddisfare il gusto ed essere indicato per una pausa di lavoro o studio, ma non deve appesantire la digestione né essere troppo ricco di grassi. Una merenda equilibrata, infatti, non deve apportare più del 10% delle calorie giornaliere, rimanendo al di sotto delle 200 kcal.
In questo senso, i cereali sono ideali da abbinare allo yogurt o a un bicchiere di latte e sono ingredienti versatili con cui si possono preparare, ad esempio, golose barrette da tenere pronte per soddisfare la fame fuori orario o la semplice voglia di uno spuntino.
Scegliendo tra la varietà dei cereali pronti da consumare, si possono creare abbinamenti stuzzicanti da variare in base ai desideri del momento.
Il riso è digeribile, aromatico e indicato anche per i celiaci; il mais è ricco di proteine, minerali e fonte di carotenoidi preziosi per la vista e, naturalmente, è privo di glutine. I fiocchi di avena sono carichi di fibre e sono utili per chi tiene il peso sotto controllo, inoltre questo cereale non causa picchi glicemici ed è un ingrediente sano da utilizzare anche per i biscotti. Il farro è più digeribile del frumento e apporta più proteine, vitamine B e minerali; regala la sazietà grazie al contenuto di fibre. Il grano khorasan KAMUT® è un cereale completo dal punto di vista nutrizionale per l’elevato contenuto in proteine e minerali, primo fra tutti il Selenio.
Ma anche i preparati di frutta regalano alla merenda gusto e aromaticità della frutta estiva. Trovano in una fetta di pane integrale, nei biscotti o nelle fette biscottate il naturale vettore di genuinità e gusto. Sono ideali per preparare velocemente crostate o irresistibili sfogliatine, da abbinare allo yogurt o a budini e creme.
Una spremuta d’arancia o un succo di frutta rendono la pausa equilibrata e ne fanno l’occasione per reidratarsi e fare il pieno di vitamine e minerali.
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto