Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Cosa c'è di meglio d'estate di organizzare un aperitivo home made? Che sia con gli amici o in famiglia, la bella stagione facilita il ritrovarsi tutti insieme a condividere momenti più spensierati e di relax. Così abbiamo pensato a una gallery che raccoglie 15 salse, mousse e creme da spalmare, facili da realizzare, per arricchire tartine, crostini e bruschette. Ma anche per insaporire insalate e piatti freddi.
Ci sono grandi classici che sanno subito di vacanze come la salsa guacamole e lo tzatziki, che arrivano rispettivamente dal Messico e dalla Grecia, ma che sono popolarissimi e perfetti per una tavola estiva allegra e solare.
Dalla cucina mediorentale, ecco il babaganoush, con protagoniste le melanzane. Super estiva, da provare, c'è la salsa di peperoni.
E non è finita qui: trovate altre proposte gustose e facili con il tonno, la mortadella, i limoni. Il nostro consiglio? Preparate da voi anche i drink, da scegliere tra i nostri cocktail. Il successo della serata è assicurato.
DA VEDERE ANCHE: Bruschette, friselle e crostini: 15 ricette da mangiare con le mani
Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!