Dalla mozzarella alla scamorza, passando per fontina e groviera, tante ricette dove il formaggio filante è protagonista. Antipasti gustosi perfetti per...
La pasta pasticciata è un vero e proprio peccato di gola in chiave salata. Un piatto unico molto ricco e sostanzioso caratterizzato da un formaggio o dalla besciamella (anche senza lattosio) che amalgama tutti gli ingredienti. La cottura al forno ne determina il successo, creando una consistenza filante all'interno e quell'irresistibile crosticina in superficie.
Non c'è una ricetta di riferimento per la pasta pasticciata: molto spesso nasce dalla creatività con cui si abbinano ingredienti rimasti in frigorifero, come salumi, verdure o formaggi (vedere alla voce Rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo), oppure strizza l'occhio alla tradizione regionale.
Tra le nostre proposte ne trovate anche di completamente vegetariane, come la Pasta al forno con cavolfiore o i Maltagliati pasticciati al ragù di lenticchie.
DA VEDERE ANCHE: 40 ricette facili per il pranzo della domenica, 25 ricette regionali da riscoprire e 20 modi di dire lasagne
Dalla mozzarella alla scamorza, passando per fontina e groviera, tante ricette dove il formaggio filante è protagonista. Antipasti gustosi perfetti per...
Strapazzate, alla coque, fritte o utilizzate per realizzare salse e frittate. Le uova sono un alimento apprezzato da tutti: scoprite tutte le ricette nella...
10 ricette per tutte le occasioni quotidiane perfette per portare a tavola piatti facili, veloci e di stagione!
Senza carne né pesce e con tanto gusto: scoprite le ricette veg perfette per quando avete bisogno di un comfort food che vi sollevi il morale.
Per la tavola in occasione della festa della mamma ecco le migliori ricette per un brunch speciale: un mix di piatti dolci e salati, freddi e caldi. Scegliete...
7 ricette perfette per questo fine settimana, tutte un po' speciali e da conidividere con le persone che ci fanno stare bene!