Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
La pasta pasticciata è un vero e proprio peccato di gola in chiave salata. Un piatto unico molto ricco e sostanzioso caratterizzato da un formaggio o dalla besciamella (anche senza lattosio) che amalgama tutti gli ingredienti. La cottura al forno ne determina il successo, creando una consistenza filante all'interno e quell'irresistibile crosticina in superficie.
Non c'è una ricetta di riferimento per la pasta pasticciata: molto spesso nasce dalla creatività con cui si abbinano ingredienti rimasti in frigorifero, come salumi, verdure o formaggi (vedere alla voce Rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo), oppure strizza l'occhio alla tradizione regionale.
Tra le nostre proposte ne trovate anche di completamente vegetariane, come la Pasta al forno con cavolfiore o i Maltagliati pasticciati al ragù di lenticchie.
DA VEDERE ANCHE: 40 ricette facili per il pranzo della domenica, 25 ricette regionali da riscoprire e 20 modi di dire lasagne
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!