Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Parola d'ordine: mai sottovalutare il porro. Si tratta infatti di una verdura economica e molo versatile in cucina. Non è solamente una valida alternativa allo scalogno e alla cipolla, ma è anche un ottimo protagonista di primi, secondi e torte salate.
Sfogliando la gallery troverete ricette in cui il porro è la vera star: piatti unici perfetti da condividere come il timballo di fusilli ai porri, secondi e contorni sfiziosi per il menu di tutti i giorni come la frittata con porri e acciughe, i porri all'aceto balsamico o il purè di patate e porri, primi da servire al pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena tra amici come i cannelloni di porri ripieni con patate e salame, la torta con porri e brie o gli gnocchi di zucca, porri e salvia.
Scoprite tutte le ricette che si possono fare con i porri, buone, facili e super appetitose! E nel nostro approfondimento Come cucinare i porri: proprietà, usi e ricette troverete informazioni utili per sceglierli e pulirli.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di febbraio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!