Arriva il secondo volume dedicato a una materia che può sembrare difficile ma che si rivela super interessante e divertente grazie a tanti giochi e attività...
“Con cosa abbineresti il Formaggio Spalmabile Exquisa?”
Questa sfidante domanda ha dato il via al concorso che ha visto protagonisti il gusto e la cremosità dei formaggi Exquisa abbinati alla creatività più estrema.
Lo stupore nel ricevere le vostre ricette, classiche o insolite ma sempre golose, è stato forte!
Tra le tante arrivate, il Cucchiaio d'Argento ne ha selezionate sedici che, curiose e accattivanti, dan bella mostra di sè in questa gallery speciale.
C’è stata Maria che ha proposto un golosissimo pancake con i fiocchi di latte Exquisa e coulis di melagrana, e poi Francesca con il suo orzotto filante alla zucca, formaggio spalmabile Exquisa e pancetta.
In un modo o nell'altro tutte ci hanno conquistato per originalità e carattere, ma solo una si è aggiudata il primo posto e, quindi, il fatidico weekend gourmet per due persone del valore di 800 euro!
Lei è Federica Bonino e la ricetta delle sue tartellette la potete consultare direttamente qui!
Vogliamo quindi concludere questa squisita avventura che ha scatenato la fantasia e l'acquolina in bocca con un ringraziamento speciale a tutti coloro che hanno partecipato.
Quante belle ricette, siete stati bravissimi!