Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Tagliatelle al ragù, strascinati al sugo e pasta all'uovo ripiena di zucca in vari formati: cappelletti, ravioli, tortelli e plin.
Sono questi i buoni (buonissimi!) motivi per prendere parte al prossimo corso di cucina del Cucchiaio, il prossimo 13 ottobre da Farm65, a Milano.
Perchè quello della pasta fresca e ripiena, tra miscele di farine, impasti arricchiti, metodi di lavorazione, è un meraviglioso mondo tutto da scoprire.
Allora che dite, mettiamo le mani in pasta?
Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiama il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui hai bisogno.
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto