Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il 24 novembre non perdete l'appuntamento con il nuovo corso di Cucina del Cucchiaio d'Argento!
"Pennuti ma non volatili: polli, tacchini, faraone" sarà il tema della serata.
Il pollame è tra i cibi più mangiati e più "maltrattati" in cucina e dall’industria alimentare. Ritornare all’origine di ricette più linde e nitide nei sapori, con una materia prima più consona, è la base di una riconciliazione dell’umano con il volatile corridore.
Poca tecnica nelle ricette ma tanta attenzione al dettaglio, per piatti economici e molto gustosi.
Queste le premesse per una lezione in cui Pollo tandoori con mandorle e riso bianco, Tacchino steccato con funghi piopparelli e Faraona laccata al balsamico saranno i protagonisti indiscussi.
Altro da aggiungere? Sì, i fornelli si accenderanno da Farm65 alle 20:00. Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiama il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui avete bisogno.
Vi aspettiamo per cucinare insieme!