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Niccolò Titia Rizzi

Data pubblicazione 20.08.2015
VOTO MEDIO
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Niccolò Titia Rizzi, chef milanese cresciuto a Genova, ha studiato ingegneria e parla spesso di Parigi, insomma Nico è una tempesta d’idee e di emozioni.

Poi, in cucina, lo ritrovi attento e ripiegato (alto com’è) sul piatto come un giapponese che si prende cura di un bonsai.

La sua storia inizia a Londra a soli 18 anni poi Nico viaggia per cucine, FirenzeParigi e dagli hotel sul mare di Portofino approda alla scuola di Gualtiero Marchesi e via fino alla cucina del Joia dove impara da Pietro Leemann.

La svolta, per il giovane cuoco, arriva con Il luogo di Aimo e Nadia nel 2011.

Nel 2014 i suoi maestri Alessandro e Fabio lo mettono a timone del bistrot Ladybu, che guida con competenza e allegria.

È appassionato, innamorato, energico e vitale, è così che ci è sembrato dopo una cena al bistrot.

Viva l'energia e Life is good sono i suoi motti :)



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