Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Marzo porta con sé una prima piccola ventata di primavera senza farci dimenticare ancora la stagione fredda, è il mese che ci regala piatti con un profumo nuovo ma anche ricette calde e dalle consistenze invernali.
Ecco allora le nostre 30 migliori ricette vegetariane di marzo: troverete ancora zuppe fumanti ma con ingredienti "nuovi" come la crema di asparagi, piatti con verdure che mangiamo da mesi ma con un twist originale come il flan di spinaci, altri rivisitati e sostanziosi come la parmigiana di zucchine e patate, ricette fresche come l'hummus di piselli, paste golose come le penne alla vecchia bettola, preparazioni esotiche buonissime come la zuppa di mais.
E non mancano certo torte salate di stagione, gustosi piatti con i legumi e con i formaggi (per chi li consuma) e contorni sfiziosi perfetti per chi ha scelto un regime alimentare senza carne né pesce o per chi vuole consumarne meno.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette vegane buonissime che piacciono anche alla nonna
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!