Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Nelle nostre dispense ci sono alcuni ingredienti che non mancano mai e che allo stesso tempo un po' ci si dimentica di avere. Patate, cipolle e pane sono senza dubbio tra questi: alimenti comunissimi che sono dei veri e propri alleati in cucina, perché protagonisti di tantissimi piatti.
Nella gallery abbiamo raccolto le migliori 25 ricette con patate, cipolle e pane da tenere sottomano. Sono piatti facili e creativi, che vedono questi ingredienti utilizzati da soli oppure mixati tra di loro.
Per esempio, l'abbinamento tra cipolle e patate è alla base di piatti gustosissimi e semplici come le patate sfogliate o le patate e cipolle al forno: due contorni versatili, adatti a ogni occasione.
Con la semplice aggiunta di passata di pomodoro, altro must have della nostra cucina, ecco allora che è facile realizzare delle patate a sfincione, una rivisitazione di una specialità siciliana a base di cipolle, oppure una pizza di pane ricca, dove la base è fatta appunto di pane avanzato.
Anche le cipolle si prestano a moltissime ricette economiche e gustose: da provare assolutamente la tarte tatin e le cipolle al forno.
Le combinazioni per soddisfare il palato sono davvero tante: vi consigliamo di provarle tutte!
DA VEDERE ANCHE: 35 irresistibili ricette di piatti unici con le patate per tutti i gusti!
Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!