Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Quali alimenti hanno una funzione benefica sulla salute? Come influiscono sul nostro organismo? Cosa comporta la loro assunzione?
A indagare e rispondere alle suddette interessanti questioni è un neologismo che ha origine dalla crasi di due parole, nutrizione e farmaceutica.
Ma da oggi, oltre a questo, Nutraceutica denota qualcosa in più.
Il Cucchiaio d’Argento ha infatti pensato di utilizzare questa “parola macedonia” per definire un nuovo spazio virtuale in cui poter navigare tra curiosità, informazioni e caratteristiche su ciò che portiamo (o potremmo portare) a tavola.
Un modo leggero ma al contempo puntuale, attento e serio per far crescere la consapevolezza su un semplice ma tanto fondamentale equilibrio, in cui il gusto va di pari passo con il benessere, anche psicofisico.
Un luogo curato dalla nostra esperta di nutraceutica, Rossana Brancato, per raccogliere nozioni, consigli e confronti preziosi per esplorare, e magari preferire, alcuni ingredienti proprio per le loro proprietà salutari.
Nutraceutica è semplice come un blog e bello come un nuovo modo per stare a tavola, ancor meglio, con Il Cucchiaio d’Argento.
Buon sapere a tutti!
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