Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Sara Accorroni è una giovane promessa della pasticceria italiana. La passione è nata nell'infanzia, portandola lontana dalla contabilità dell'azienda di famiglia a cui tutti si aspettavano si sarebbe dedicata. Dopo alcune esperienze in pasticceria, ha conquistato un posto da borsista e poi da responsabile dei laboratori in CAST Alimenti, dove è stata scelta come assistente dal maestro Davide Comaschi che ha accompagnato durante tutti gli allenamenti per il World Chocolate Master. Ha affiancato il maestro Gianluca Fusto durante la preparazione di una parte del libro “Percorsi”. Nel 2016, insieme a Bruno d'Angelis, ha conquistato il podio più alto al Mondial des arts sucrés di Parigi, un importante concorso internazionale che prevede la partecipazione in coppia.
"La curiosità è il motore di tutto." Marco Martinelli è docente del Corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti. Dopo la maturità alberghiera, ha cominciato a lavorare in alberghi e ristoranti. Determinante è stato l’incontro con lo chef Vittorio Fusari. Dopo aver partecipato alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo, si Marco Martinelli si è dedicato agli studi universitari conseguendo la Laurea in Scienze della Formazione per sviluppare al meglio la sua passione professionale: l’insegnamento della cucina, a cui oggi si dedica a tempo pieno. Nel 2014 ha vinto il premio per la migliore entrée di gelato gastronomico alla Coppa del Mondo di Gelateria 2014.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.