20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Sara Accorroni è una giovane promessa della pasticceria italiana. La passione è nata nell'infanzia, portandola lontana dalla contabilità dell'azienda di famiglia a cui tutti si aspettavano si sarebbe dedicata. Dopo alcune esperienze in pasticceria, ha conquistato un posto da borsista e poi da responsabile dei laboratori in CAST Alimenti, dove è stata scelta come assistente dal maestro Davide Comaschi che ha accompagnato durante tutti gli allenamenti per il World Chocolate Master. Ha affiancato il maestro Gianluca Fusto durante la preparazione di una parte del libro “Percorsi”. Nel 2016, insieme a Bruno d'Angelis, ha conquistato il podio più alto al Mondial des arts sucrés di Parigi, un importante concorso internazionale che prevede la partecipazione in coppia.
"La curiosità è il motore di tutto." Marco Martinelli è docente del Corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti. Dopo la maturità alberghiera, ha cominciato a lavorare in alberghi e ristoranti. Determinante è stato l’incontro con lo chef Vittorio Fusari. Dopo aver partecipato alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo, si Marco Martinelli si è dedicato agli studi universitari conseguendo la Laurea in Scienze della Formazione per sviluppare al meglio la sua passione professionale: l’insegnamento della cucina, a cui oggi si dedica a tempo pieno. Nel 2014 ha vinto il premio per la migliore entrée di gelato gastronomico alla Coppa del Mondo di Gelateria 2014.
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...