Carso vero, qui a Komen. Terra di Carso, case di Carso, gente di Carso. Venti, vencinque chilometri di landa così caratteristica e così compatta da creare...
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Alba De Gasperis racconta il ritratto di Andrea Aprea, giovane chef napoletano ai fornelli del Ristorante Vun del Park Hyatt Hotel di Milano.
Emblema nonchè autore di letterature e manifatture intorno al buon pesce.
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Enrico Crippa, giovane chef italiano alla conduzione del Ristorante Duomo di Alba.
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Anna Dente dell'Osteria di San Cesareo, ambasciatrice della cucina romana nel mondo.
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Luciano Monsilio, giovane chef alla guida del ristorante Pipero Rex di Roma.
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argentoi il ritratto di Giuseppe Di Martino del Pastificio dei Campi di Gragnano. Leggi tutto