Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Una focaccia va sempre bene: dal pranzo al volo fino all'aperitivo. Una buona idea anche per una cena diversa dal solito. E c'è anche chi è un fan della focaccia a colazione. Vi proponiamo le ricette di 24 focacce morbide e gustose: un ottimo modo anche per chi è alle prime armi di mettere le mani in pasta e divertirsi.
Se quello che vi stuzzica sono le diverse combinazioni di ingredienti, ci sono anche focacce da realizzare con una pasta già pronta, come nel caso della focaccia farcita. Oppure direttamente con il bimby, per personalizzarla poi a piacimento.
Impastare può essere un'attività rilassante (anche dopo lo smart working), che unisce l'utile al dilettevole. Preparare una focaccia, infatti, non è complicato, ma serve tempo, in quanto il più delle volte l'impasto ha dei tempi di lievitazioni lunghi: spazio quindi alle versioni più basiche, come la focaccia alle olive fino alle più ghiotte, vedere alla voce sfincione o la focaccia con cipolla, prosciutto crudo e stracchino.
Variate anche nella forma: troverete idee per farle rotonde e rettangolari e una focaccia è a forma di spirale, molto scenografica.
DA VEDERE ANCHE: 28 lievitati salati per chi ha sempre voglia di mettere le mani in pasta
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!