Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
• Riciclare a tavola è un’arte anche in occasione dei pranzi delle Feste. Perché non farlo con uno dei dolci-simbolo del Natale? Proprio con il panettone potete proporre dei budinetti con salsa di cioccolato a parte, preparare delle charlotte di mele e uvetta o comunque riportarlo alla sua “freschezza” con salse al cioccolato e sapienti cotture.
• Non per forza il torrone va gustato “in purezza”. Può facilmente trasformarsi in un ottimo ingrediente di gelati, semifreddi e salami di cioccolato.
• I biscotti tipici di Natale - per tradizione, per ingredienti e per forme – non hanno un solo uso. Stelle, coni e angeli possono tanto accompagnare un caffè o un fine pasto quanto trovare posto fra le più golose decorazioni di un albero.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Tante ricette dolci e golose con lo yogurt: torte, ciambelle e dolcetti adatti a colazione, merenda ma anche come dessert. Scopriteli tutti!
In cucina il pomodoro si rivela sempre un asso nella manica. Stupisce con semplicità e non annoia. Scoprite le ricette che potete preparare con i pomodori,...
Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
I contorni di verdure estive non sono mai abbastanza: appetitosi, saporiti, colorati sono una vera goduria per occhi e palato, ecco le migliori ricette.
10 ricette facili, veloci e di stagione perfette per la routine quotidiana senza rinunciare a mangiare bene e con gusto!