Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
• Riciclare a tavola è un’arte anche in occasione dei pranzi delle Feste. Perché non farlo con uno dei dolci-simbolo del Natale? Proprio con il panettone potete proporre dei budinetti con salsa di cioccolato a parte, preparare delle charlotte di mele e uvetta o comunque riportarlo alla sua “freschezza” con salse al cioccolato e sapienti cotture.
• Non per forza il torrone va gustato “in purezza”. Può facilmente trasformarsi in un ottimo ingrediente di gelati, semifreddi e salami di cioccolato.
• I biscotti tipici di Natale - per tradizione, per ingredienti e per forme – non hanno un solo uso. Stelle, coni e angeli possono tanto accompagnare un caffè o un fine pasto quanto trovare posto fra le più golose decorazioni di un albero.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.