Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Come segnaposto usiamo della frutta di stagione, delle pere colorate d’oro, salvo la punta del picciolo. I nomi dei commensali sono scritti su delle piccole foglie, ritagliate da cartoncini di due colori, bianco e bruno.
Per fare in modo che le foglie siano uniformi è bene piegare in due il foglio di carta e disegnare la base della foglia partendo dalla piega: in questo modo sarà sufficiente tagliare il disegno appena tracciato per ottenere due foglie perfettamente identiche collegate tra loro.
Le foglie sono fissate al picciolo con una piccola striscia di nastro biadesivo.
Nel posizionarle sul piatto si avrà cura di alternare i segnaposto con la foglia bianca a quelli con la foglia bruna.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Tante ricette dolci e golose con lo yogurt: torte, ciambelle e dolcetti adatti a colazione, merenda ma anche come dessert. Scopriteli tutti!
In cucina il pomodoro si rivela sempre un asso nella manica. Stupisce con semplicità e non annoia. Scoprite le ricette che potete preparare con i pomodori,...
Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
I contorni di verdure estive non sono mai abbastanza: appetitosi, saporiti, colorati sono una vera goduria per occhi e palato, ecco le migliori ricette.
10 ricette facili, veloci e di stagione perfette per la routine quotidiana senza rinunciare a mangiare bene e con gusto!