Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crêpe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, per esempio.
Il bello delle crêpes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crêpes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.
A seconda dell'abbinamento scelto le crêpes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda.
Anche la torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità.
DA VEDERE ANCHE: Le 23 migliori ricette di pancake per una colazione dolce o salata
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.