Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Il freezer permette di avere scorte casalinghe che, riportate a temperatura ambiente, permettono di preparare in velocità pappe e piattini sani e gustosi.
Per le mamme indaffarate i surgelati fatti in casa sono un’idea salva tempo approvata anche dal pediatra.
Brodo vegetale e di carne
È la base di tutte le pappe. Preparandolo in grande quantità è possibile surgelarne alcune dosi da avere sempre disponibili in freezer. Un bel risparmio di tempo. Lo stesso discorso vale per il brodo di carne che si propone quando il bambino diventa un po’ più grande.
Verdura passata
È quella utilizzata per fare il brodo, frullata o passata per ridurla in purè. Si aggiunge alla pappa fin dai primi mesi e può essere tranquillamente stivata in freezer in contenitori monopozione.
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Antipasti, primi, secondi, dolci e tante ricette gustose che scommettiamo preparerai questo mese: sono le imperdibili di settembre!
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite con cui potrete realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!