Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Sarà la forma insolita, che ricorda quasi un pacchetto regalo, ma i fagottini di crespelle mettono davvero allegria. Potete allora sbizzarrirvi con dei fagottini di ricotta alle erbe e punte di asparagi, dei fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta e dei fagottini alla crema di salmone.
Tanti sono i timballi alternativi che si possono ottenere con diversi formati di pasta secca e fresca: timballi di anelletti, di tagliatelle al sugo d’anatra e funghi, di pasta alla ricotta e verdura.
Un ripieno di ragù di carne o di verdure per dare forma a dei tradizionali cannelloni di crespelle, alla bolognese, alla teramana o alla piacentina.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.