In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
Sarà la forma insolita, che ricorda quasi un pacchetto regalo, ma i fagottini di crespelle mettono davvero allegria. Potete allora sbizzarrirvi con dei fagottini di ricotta alle erbe e punte di asparagi, dei fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta e dei fagottini alla crema di salmone.
Tanti sono i timballi alternativi che si possono ottenere con diversi formati di pasta secca e fresca: timballi di anelletti, di tagliatelle al sugo d’anatra e funghi, di pasta alla ricotta e verdura.
Un ripieno di ragù di carne o di verdure per dare forma a dei tradizionali cannelloni di crespelle, alla bolognese, alla teramana o alla piacentina.
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
Tanti piatti dolci e salati a base di castagne, per assaporare al meglio questo frutto tipico della stagione fredda.
Ricette buonissime e di stagione che vi aiuteranno con le idee per il menu settimanale: trovate antipasti, primi, secondi e anche piatti unici e contorni...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Idee veloci e sfiziose da provare assolutamente con la zucca. Qui troverete una selezione di ricette, dall'antipasto al secondo, perfette per ogni occasione!
Tutte le migliori idee per una festa di Halloween coi fiocchi: dolcetti e sfizi salati perfetti da proporre ai più piccoli per una festa da paura!