Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
La tecnica di cottura al sale in forno ha lo scopo di cuocere la materia prima senza aggiunta di grassi, sfruttando gli umori dell’ingrediente stesso, pesce, carne o verdura che sia. Alcuni esempi: scampi al sale aromatico e salsa al miele, dentice in doppia crosta di sale, cipolle di Tropea al sale con pistacchi e patate al sale.
Non c’è carne che non si presti a trasformarsi in un goloso rotolo pronto ad accogliere ingredienti di ogni tipo. Un cotechino arrotolato in fesa di vitello, un filetto arrotolato con funghi e prosciutto e persino un coniglio arrotolato con ventresca e verdure.
Quando si parla di cottura al cartoccio viene subito in mente il pesce. Ma non sempre è così. Accanto a un branzino, a una trota salmonata e a un dentice, ecco una spalla d’agnello, una faraona e delle fettine di vitello. Tutto rigorosamente al cartoccio.
Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
I contorni di verdure estive non sono mai abbastanza: appetitosi, saporiti, colorati sono una vera goduria per occhi e palato, ecco le migliori ricette.
10 ricette facili, veloci e di stagione perfette per la routine quotidiana senza rinunciare a mangiare bene e con gusto!
Tante idee per un dolce buongiorno: dalla torta soffice alle pesche e cioccolato, facile e profumata, ai pancake facili e leggeri, perfetti per il brunch del...
Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!