Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
• Per chi segue la tradizione ma anche per chi semplicemente asseconda il piacere della varietà: tagliolini al nero di seppia, ravioli aperti di rombo al curry e spinacini, mini cannelloni al salmone e patate, taglierini alla granceola. Primi di magro perfetti per la cena della Vigilia.
• Anticipare i tempi della preparazione di un sontuoso primo piatto per non perdersi il piacere della compagnia di amici e parenti: lasagne ai carciofi o agli spinaci, vincisgrassi, zuccotto di pasta, ricotta e verdure. Non resta che gratinare in forno all’ultimo momento.
• Non certo la solita minestra ma raffinati primi piatti per la tavola delle feste: crema di spinaci con le vongole, brodo di zucca con polpettine, passatelli, vellutata di patate e ostriche.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.