Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Cucchiaio d’Argento dedica l’undicesimo volume della collana a una nuova edizione, ampliata e sempre più aggiornata di un momento della vita dei più piccoli: lo svezzamento
Non solo latte: arrivano le pappe. Tra il quinto mese e l’anno di età, infatti, inizia il viaggio di scoperta di nuovi alimenti, gusti e sapori. Si abbandona l’allattamento esclusivo del bebè, e si studia una dieta bilanciata e varia, con ricette anche gourmet.
All’interno del volume, mamme e papà potranno trovare consigli pediatrici autorevoli, suggerimenti su come organizzare spesa e dispensa, trucchi per abituare il bebè al cucchiaino, indicazioni per gestire in serenità gli immancabili rifiuti e l’eccessiva gola dei piccoli.
Una guida pratica e sicura, sia che si scelga lo svezzamento tradizionale o l’auto svezzamento.
Il volume, comodamente diviso in quattro parti, inizia con l’introduzione delle pappe, con un approccio tradizionale allo svezzamento, e prosegue con piattini gourmand fino all’alimentazione indipendente con mamma e papà e un unico menù.
Introduzione di omogeneizzati, pappe, purè e creme, ma anche le prime paste condite con verdure,piatti unici a base di legumi ai secondi di carne o pesce, con in più alcune preparazioni dolci senza l’aggiunta di zuccheri.
Una dispensa a misura di bebè, i buongustai del futuro
Informazioni
Volume – Addio Biberon
Formato: cm. 19x24
Pagine: 160
Prezzo di copertina: € 19,00
Dove acquistarlo: in libreria, su Amazon e nel nostro shop online
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Scoprite nella gallery tante idee con verdure di stagione, ma anche con legumi e formaggi. Antipasti e primi piatti all'insegna di un menu natalizio con...
Il pesce è il grande protagonista della tavola delle Feste, immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un...
Il salmone è il protagonista indiscusso di pranzi e cene festivi: ecco tante idee sfiziose per primi piatti con salmone da proporre ai vostri ospiti....
10 ricette perfette per questa settimana, sia per il tran tran quotidiano di pranzi e cene sia per portarsi avanti per le Feste in arrivo!