Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Festeggiare a tavola il nuovo anno è una tradizione: si brinda e si pasteggia per dire addio ai 12 mesi passati e dare il benvenuto con ottimismo e allegria a quelli che seguiranno.
La tavola sarà quindi invitante, caratterizzata da piatti che portano buonumore e fiducia: che sia ricercato o più rustico, con cibi tradizionali o più innovativo, a base di pesce o di carne, il menu di Capodanno è ricco e gustoso.
Non possono mancare tartine monoporzione come antipasto, il cotechino beneaugurale con le lenticchie, i datteri. Noi vi suggeriamo 25 ricette favolose, per iniziare nel migliore dei modi questo 2020.
LEGGI ANCHE: 20 ricette perfette per la colazione delle Feste, 10 creme irresistibili da abbinare a pandoro e panettone
GUARDA LA GALLERY: 25 ricette favolose per il menu di Capodanno
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!