Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Amata da cuoche e cuochi di casa ma anche da chef stellati, la pentola a pressione è un elettrodomestico con indubbi vantaggi: fa risparmiare tempo in cucina ed esalta i sapori dei cibi grazie a una cottura che riduce l'evaporazione e il normale tempo necessario. Ecco perché anche d'estate cucinare con la pentola a pressione è un'ottima idea salvatempo.
Nella nostra gallery abbiamo selezionato 15 ricette estive da fare in pentola a pressione: piatti saporiti e sani che spaziano dalle verdure come i Finocchi e zucchine brasati, al pesce, come il Polpo in umido, alle conserve, come la Giardiniera, e ai condimenti, come la Passata di pomodoro. E non mancano piatti unici perfetti per la spiaggia come l'Insalata di farro.
Tra gli accessori, solitamente venduti insieme alla pentola a pressione, vi segnaliamo in alcune ricette l'uso del cestello, utile per cuocere verdure e pesce al vapore mantenendone intatti i principi nutritivi.
Rispettate sempre il quantitativo d'acqua e di liquidi riportati nelle singole ricette e abbiate cura di non superare il livello massimo indicato dalla tacca presente nel recipiente.
Raccomandiamo infine di fare sfiatare completamente la pentola, aprendo la valvola di sfogo a cottura ultimata e di aprire il coperchio solo quando tutto il vapore sarà uscito.
Tutte le ricette che trovate nella gallery sono state realizzate con la pentola a pressione Lagostina.
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...