Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Amata da cuoche e cuochi di casa ma anche da chef stellati, la pentola a pressione è un elettrodomestico con indubbi vantaggi: fa risparmiare tempo in cucina ed esalta i sapori dei cibi grazie a una cottura che riduce l'evaporazione e il normale tempo necessario. Ecco perché anche d'estate cucinare con la pentola a pressione è un'ottima idea salvatempo.
Nella nostra gallery abbiamo selezionato 15 ricette estive da fare in pentola a pressione: piatti saporiti e sani che spaziano dalle verdure come i Finocchi e zucchine brasati, al pesce, come il Polpo in umido, alle conserve, come la Giardiniera, e ai condimenti, come la Passata di pomodoro. E non mancano piatti unici perfetti per la spiaggia come l'Insalata di farro.
Tra gli accessori, solitamente venduti insieme alla pentola a pressione, vi segnaliamo in alcune ricette l'uso del cestello, utile per cuocere verdure e pesce al vapore mantenendone intatti i principi nutritivi.
Rispettate sempre il quantitativo d'acqua e di liquidi riportati nelle singole ricette e abbiate cura di non superare il livello massimo indicato dalla tacca presente nel recipiente.
Raccomandiamo infine di fare sfiatare completamente la pentola, aprendo la valvola di sfogo a cottura ultimata e di aprire il coperchio solo quando tutto il vapore sarà uscito.
Tutte le ricette che trovate nella gallery sono state realizzate con la pentola a pressione Lagostina.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio