Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Come non esiste una sola varietà di porcellana, o una sola tipologia di piatto ecco, allo stesso modo, non esistono coltelli adatti a tagliare tutto.
Non esistono coltelli che non vadano affilati nè che siano indistruttibili. Partendo da queste semplici premesse abbiamo raccolto, con l'aiuto di un vero esperto di coltelli Andrea Berti, una serie di informazioni che saranno preziose per chi, come noi, considera la scelta del coltello giusto un passo inevitabile per cucinare con cura e attenzione.
Il Cucchiaio d'Argento ha scelto le Coltellerie Berti come partner di questo primo tutorial sui coltelli e abbiamo deciso di proporvi la collezione Berti sul nostro shop.
Perché? Per la qualità dei materiali, per il rispetto della tradizione, per il culto del Made in Italy e perchè non vogliamo occuparci solo di cucchiai ;)
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Antipasti, primi, secondi, dolci e tante ricette gustose che scommettiamo preparerai questo mese: sono le imperdibili di settembre!
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite con cui potrete realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!