Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!
Come non esiste una sola varietà di porcellana, o una sola tipologia di piatto ecco, allo stesso modo, non esistono coltelli adatti a tagliare tutto.
Non esistono coltelli che non vadano affilati nè che siano indistruttibili. Partendo da queste semplici premesse abbiamo raccolto, con l'aiuto di un vero esperto di coltelli Andrea Berti, una serie di informazioni che saranno preziose per chi, come noi, considera la scelta del coltello giusto un passo inevitabile per cucinare con cura e attenzione.
Il Cucchiaio d'Argento ha scelto le Coltellerie Berti come partner di questo primo tutorial sui coltelli e abbiamo deciso di proporvi la collezione Berti sul nostro shop.
Perché? Per la qualità dei materiali, per il rispetto della tradizione, per il culto del Made in Italy e perchè non vogliamo occuparci solo di cucchiai ;)
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 30 ricette da non perdere a novembre, adatte a tutti i gusti.
La zucca al forno è un classico dell'autunno: da sola come contorno di stagione oppure in tante golose preparazioni di piatti unici e antipasti, ecco le nostre...
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci, di stagione e soprattutto buonissime!
Domenica sera, divano, film e coperta: esiste un programma migliore di questo? Ecco la nostra gallery con tante ricette perfette da mangiare domenica sul...
Le migliori ricette vegane da proporre a pranzo e cena, piaceranno a tutta la famiglia: anche alla nonna! Provate tante ricette gustose e facili a base di...