Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
C'è poco da fare: ogni occasione è buona per mangiare una fetta di torta. Pare sia colpa dell'evoluzione, che già quando muovevamo i primi passi sulla terra ci ha fatto preferire i cibi dolci, e quindi ricchi di energia e nutrimento, a quelli amari e acidi. L'amaro infatti è spesso connesso alle sostanze tossiche mentre l'acido è indice di cibo avariato. Se vi vengono i sensi di colpa per la voglia irrefrenabile di una fetta di dolce potete quindi prendervela con i nostri antenati.
Ma un dolce è qualcosa in più di un semplice nutrimento: è un fattore aggregante, una coccola fatta a chi volete bene, un modo di dimostrare la vostra gratitudine verso qualcuno, un’autoricompensa per un traguardo raggiunto.
Qualunque sia il vostro rapporto con i dolci, ecco 10 occasioni in cui non è proprio possibile farne a meno. E se la voce della vostra coscienza si fa sentire, potete sempre risponderle che ve l'ha detto il Cucchiaio d'Argento.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!