CON BOTTARGA: LE ULTIME RICETTE
-
Canapè alle tre uova di pesce
Canapè alle tre uova di pesce
Lasciate ammorbidire separatamente e a temperatura ambiente il burro per meglio amalgamarlo con gli ingredienti dei canapé. Preparate quelli al caviale:... CONTINUA
-
Burro composto alla bottarga
Burro composto alla bottarga
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere. Fate raffreddare. Montate a... CONTINUA
-
-
Rigatoni con gelo di fegatelli,...
Rigatoni con gelo di fegatelli, bottarga, riccioli di pecorino
Voglia di rigatoni coni fegatelli: sai che li hai. Ma sono in freezer, carambola, come faccio a renderli potabili per un bel ragù? Troppo tardi per... CONTINUA
-
Spaghetti con bottarga, pecorino e...
Spaghetti con bottarga, pecorino e prezzemolo
Per la serie dei Piatti dei Cinque Minuti: meno tempo hai a disposizione più devi caricare di responsabilità la scelta degli ingredienti.... CONTINUA
-
Spaghettini alla bottarga
Spaghettini alla bottarga
Grattugiate finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco dolce l’olio, insaporitevi gli spicchi d’aglio sbucciati e appena diventano... CONTINUA
-
Spaghetti alle vongole veraci e...
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di Cabras
Una rete di vongole. Un'ora emmezza di espurgo, 5 minuti di fiamma con l'aglio rosa, il prezzemolo, l'olio. La Gran Rottura di disossarne due terzi, che... CONTINUA
-
Calamari farciti di porri con...
Calamari farciti di porri con crema di zucca e bottarga
Li trovi raramente, questi piccoli calamaretti: che nemmeno la più spudorata blandizia ti farà avere puliti. Inflessibile, la signora della ... CONTINUA
-
Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga
Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga
Attacchi di malware e attacchi di panico, poco tempo per inventare piatti mitologici: avevo pensato a una spuma di fegato di pernice con consumato di... CONTINUA
-
Crostini di bottarga
Crostini di bottarga
Tagliate il sedano a tronchetti di due centimetri. Tagliate il pane a fettine diagonali, fatele dorare leggermente in forno caldo a 180° per cinque minuti,... CONTINUA
-
Casarecce con bottarga, pinoli,...
Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento
Come divertirsi a tavola in meno di 10 minuti? Provate con la ricetta veloce e gustosa delle caserecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e... CONTINUA
-
Salsa alla bottarga
Salsa alla bottarga
Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e... CONTINUA