OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Altro.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pane di kamut e granella di farro, Pane rustico di semola rimacinata di grano duro pugliese, Baguette. Provate per credere!

PANE: LE ULTIME RICETTE

  • Pane di kamut e granella di farro

    Pane di kamut e granella di farro

    Entri nel tunnel dei lievitati, e non ha fine. Perchè le sfumature, le prove, i tentativi che i lievitati ti consentono sono sconfinati, e la...  CONTINUA

  • Pane rustico di semola rimacinata di grano...

    Pane rustico di semola rimacinata...

    L'ingrediente principale di questa seducente biova di pane rustico è la spettacolare farina rimacinata salentina che un'anima gentile mi porta una...  CONTINUA

  • Pan nociato

    Pan nociato

    Lasciate a bagno nell’acqua tiepida e in recipienti separati l’uvetta e i gherigli di noce. Dopo 10 minuti sgocciolate i gherigli, spellateli, tritateli...  CONTINUA

  • Pan brioché allo zafferano

    Pan brioché allo zafferano

    Sciogliete il lievito con poco latte tiepido, mescolatevi lo zucchero e fate fermentare per quindici minuti. Lavorate con l’impastatrice la farina, il sale, le...  CONTINUA

  • Pane bianco

    Pane bianco

    Allora: 250g di Manitoba, 250g di "0", 400cl d'acqua tiepidina con 6,5g di lievito fresco e un pizzico di sale fino. Impastatona nel robot, con...  CONTINUA