OK

Ricette Contorni ai Cereali e Farine In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni ai cereali e farine in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette contorni ai cereali e farine in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette contorni ai cereali e farine in padellaGrano saraceno con i broccoli, Pancake di ceci ai piselli, Insalata di asparagi con ricotta e pane fritto. Provate per credere!

CONTORNI AI CEREALI E FARINE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

Piccoli pancake adatti ai vegani preparati con la farina di ceci e arricchiti con i piselli, ideali per un aperitivo o per convincere i più piccoli ad affrontare i legumi in modo divertente. La curcuma e i semi di lino arricchiscono... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola portate a bollore due litri d’acqua salata, versatevi a pioggia le due farine e cuocete mescolando per circa 30 minuti. Aggiungete 60 grammi di burro, lasciate la polenta ancora sul fuoco, a fiamma dolce, per 10 minuti.... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Spellate la melanzana, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro, salatele e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo, in una piccola casseruola portate a bollore un bicchiere d’acqua con un cucchiaio d’olio e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e spennellate di burro la superficie. Su ognuno distribuite un po’ di riso, schiacciatelo allo... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi