OK

Cous cous con melanzane e mentuccia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
154 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Cous cous con melanzane e mentuccia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
154 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di cous cous
• 1/2 limone
• 1 grossa melanzana
• 2 ciuffi di mentuccia
• 1 spicchio d’aglio
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 200 g di cous cous
• 1/2 limone
• 1 grossa melanzana
• 2 ciuffi di mentuccia
• 1 spicchio d’aglio
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Spellate la melanzana, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro, salatele e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo, in una piccola casseruola portate a bollore un bicchiere d’acqua con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e versate nel recipiente il cous cous mescolando, poi lasciate riposare due minuti. Ponete di nuovo sul fuoco, unite il succo di limone e cuocete per tre minuti sempre mescolando. Trasferite il tutto in un’insalatiera e lasciate intiepidire. Asciugate le melanzane e cuocetele sulla piastra due minuti per parte, poi tagliatele a striscioline e aggiungetele al cous cous. Cospargete il tutto con l’aglio tritato, la mentuccia sminuzzata, olio, sale e pepe. Mescolate e servite questo contorno con arrosto di pesce o di agnello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COUS COUS CON MELANZANE E MENTUCCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#