Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale.
Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale.
Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e...
Settembre, il mese della vendemmia: belle quelle rappresentazioni di gaiezza senza freni, di quei baccanali sotto i tralci di vite, la pigiatura con i piedi. Pochi altri momenti - forse la mietitura - sono così ricchi e densi di contenuti...
Leggendarie insalate catalane con astici e aragoste, milioni di verdure diverse, trionfi di lussuria: questo l'immaginario consolidato di un piatto che nella sua apparente semplicità sa regalare momenti di gloria. Questa versione aggiunge un...
L'ennesima variazione sul tema mare-terra: cercare la giusta composizione tra dolce del crostaceo, salato aromatizzato del lardo di conca, croccante dei pinoli e dolceforte del pompelmo rosa. Qualche semplice accorgimento rende più integrato...
Spinate la coda di rospo e tagliatela a tocchetti. Togliete il carapace ai gamberi, agli scampi e, con gli scarti, preparate due decilitri di fumetto.In una teglia da forno (tiella) scaldate l’olio, insaporitevi per circa 5 minuti la cipolla...