OK


CON CILIEGIE: LE ULTIME RICETTE

Per il pan di spagna. In un pentolino scaldate le uova intere con lo zucchero e l'estratto di vaniglia, fino a raggiungere la temperatura di 45°C. Trasferite quindi il composto in una ciotola e con le fruste elettriche montate fino ad ottenere... Leggi tutto

Tempo: 120 minuti

Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre centimetri di stecca di cannella (se piace il gusto) e alcune mandorle spellate, versatevi... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore. Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Denocciolate le ciliegie, raccoglietele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l’acqua, coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Sgocciolate le ciliegie dal sugo di cottura, frullatele, tenete da parte.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi