Pasta sfoglia, verdura, formaggio e un tocco saporito sono gli ingredienti delle mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli. Tutto sommato basta poco sforzo e un po' di fantasia per ottenere questi sfiziosi stuzzichini, buoni sia caldi...
Pasta sfoglia, verdura, formaggio e un tocco saporito sono gli ingredienti delle mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli. Tutto sommato basta poco sforzo e un po' di fantasia per ottenere questi sfiziosi stuzzichini, buoni sia caldi...
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo.
Vi proponiamo qui le polpette di zucchine e mozzarella, sfiziose e adatte come antipasto, ad accompagnare un aperitivo o come pratico pranzo da portare in ufficio. A differenza di quanto previsto per le Polpette di pane e zucchine in...
Le melanzane ripiene con mozzarella sono una ricetta tipicamente estiva facile da preparare che in poco tempo vi consentirà di servire uno sfizioso antipasto o un secondo leggero. Mozzarella e acciughe insieme alla polpa tritata vanno...
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli...
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia versatile e gustosa. Da provare!
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle grigliare su una bistecchiera bella calda.Lavare i pomodori e, senza privarli dei semi, ricavare tante fette tutte dello stesso spessore; ricavare dalle estremità piccoli dadini per decorare i...
Una insalata cromaticamente elegante, con ingredienti raffinati e una buona armonia di sapori.
Mondate i fiori di zucchine staccando con delicatezza il picciolo e il pistillo senza sciupare o rompere la corolla. Tagliate la mozzarella in dodici pezzetti, inseritene uno nel calice di ogni fiore insieme a metà filetto d’acciuga. Chiudete i...
Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli, salateli appena, aggiungete la farina poco alla volta. Unite il latte e continuate a mescolare finché la pastella risulta senza grumi. Montate a neve gli albumi e incorporateli con...
Lavate i totani in acqua corrente e spellate con cura i tentacoli.Preparate il ripieno: in una terrina amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, il pangrattato, la mozzarella tagliata a dadini, un pizzico di sale, uno di pepe e peperoncino...
Preparate la salsa: in una ciotolina emulsionate con un frullino quattro cucchiai d’olio e uno d’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte. Raccogliete nell’insalatiera l’insalata riccia e il cicorino...