Tra gli ingredienti di questa piccola ricetta, adatta ad un giorno caldo quando non si ha tanta voglia di fuochi accesi, ce n'è uno di difficile reperimento: il macellaro di fiducia. Il macellaro di fiducia è una signore rubizzo, con...
Tra gli ingredienti di questa piccola ricetta, adatta ad un giorno caldo quando non si ha tanta voglia di fuochi accesi, ce n'è uno di difficile reperimento: il macellaro di fiducia. Il macellaro di fiducia è una signore rubizzo, con...
Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli...
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne molto sottile la lingua salmistrata e il prosciutto. Spalmate i canapé di maionese e...
Per preparare i cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive iniziate tagliando i pomodori in modo da ricavarne una dadolata e lasciatela sgocciolare. Tagliate anche i cetrioli a tronchetti di 4-5 centimetri e con l’aiuto di un cucchiaio...
In questa ricetta le falde crude di peperone fanno da tartina. Lasciate ammorbidire gorgonzola e burro a temperatura ambiente. Tagliate i peperoni a pezzetti di tre centimetri circa. Tritate i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete il...