OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crostini di polenta al gorgonzola, Polenta pasticciata alla valdostana, Polenta pasticciata con le acciughe. Provate per credere!

 

 

MAIS AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Crostini di polenta al gorgonzola

    Crostini di polenta al gorgonzola

    Preparate una polenta piuttosto soda cuocendo la farina con un litro d’acqua per circa 45 minuti continuando a mescolare. Prima di toglierla dal fuoco...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata alla valdostana

    Polenta pasticciata alla valdostana

    Tagliate la polenta, che deve essere piuttosto soda, a fettine. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta,...  CONTINUA