OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Piatti Unici, Primi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Insalata di cous cous, Cous cous con melanzane e mentuccia, Cous cous alla trapanese. Provate per credere!

CON COUSCOUS: LE ULTIME RICETTE

Mettete il cous cous in un’insalatiera. Copritelo con acqua calda e lasciate riposare per venti-trenta minuti staccando di tanto in tanto i grani con la forchetta. Quando l’acqua è completamente assorbita, aggiungete il succo passato al colino dei... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Spellate la melanzana, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro, salatele e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo, in una piccola casseruola portate a bollore un bicchiere d’acqua con un cucchiaio d’olio e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il brodo di pesce: in una larga casseruola versate l’acqua, aggiungete i grani di pepe, la cipolla, l’alloro, il prezzemolo, salate, coprite e cuocete per 15 minuti. Adagiate i pesci nel recipiente, cuoceteli per circa 30 minuti, ritirate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il cous cous: portate a bollore 2,5 dl d'acqua con un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale, ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete il cous cous sempre mescolando in modo che non si formino grumi. Lasciate riposare per alcuni... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi