L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso.
L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso.
Un secondo piatto di carne magra facile e veloce da preparare con un cuore filante di mozzarella, per tutta la famiglia.
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate...
La scaloppina è una fettina di carne magra leggermente appiattita col batticarne per darle forma ovale; spessa solo qualche millimentro, è l'ideale per preparazioni di breve cottura dato il breve tempo di insaporimento. In questa ricetta classica...
Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Un piatto da chef per impreziosire la vostra cucina quotidiana. La fesa di tacchino arricchita di aromi e pomodoro diventa un piatto gourmet in pochi semplici passi.