La torta nuvola è un dolce soffice arricchito con yogurt e profumato con scorza d'arancia, una torta allo yogurt e senza glutine da provare a colazione o a merenda, ecco la ricetta!
INGREDIENTI 1:
INGREDIENTI 2:
INOLTRE:
1
Montate la lama universale nella ciotola del kCook Multi. Per questa ricetta procedete in modalità Manuale. Fase 1: raccogliete gli ingredienti 1 (farina, latte, zucchero e sale) nella ciotola del kCook Multi e sistemate il coperchio. Impostate 2 minuti a velocità 6. Premete il Pulsante Start/Stop per iniziare. Fase 2: aggiungete gli ingredienti 2 (uova e burro) che dovranno essere a temperatura ambiente. Mescolate per 2 minuti a velocità 9.
2
Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea. Trasferitela in una ciotola e fatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Ungete un padellino da 15 cm di diametro con del burro, versate un mestolo di prodotto e cuocete velocemente su ogni lato la crêpe avendo cura di non bruciarla o seccarla troppo.
3
Continuate fino a esaurimento dell’impasto impilando su di un piatto una crêpe sopra l’altra. Amalgamate 3 cucchiai di dulce de leche a ¾ della panna montata utilizzando una spatola.
4
Spalmate un paio di cucchiai di crema sulla superficie delle crêpe, una alla volta, impilandole una sull’altra fino a completamento di tutti gli strati. Terminate con l’ultima crêpe e guarnite con la panna e il dulce de leche rimasto. Decorate con le fettine di banana e le noci pecan.
La torta nuvola è un dolce soffice arricchito con yogurt e profumato con scorza d'arancia, una torta allo yogurt e senza glutine da provare a colazione o a merenda, ecco la ricetta!
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Un dessert gustoso e bello, da realizzare in poco tempo. Il dolce al limone al cucchiaio buono buono ha una base cremosa al lemon curd decorata con la meringa fiammeggiata, un tocco di classe!
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!