OK

Torta anguria

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta anguria ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
8
Preparazione Torta anguria - Fase 1
Preparazione Torta anguria - Fase 1

1

Per preparare la torta anguria pulite accuratamente la parte esterna dell’anguria. Affettatela in senso trasversale e ricavatene una fetta di circa 28 cm di diametro e spessa 5 cm.

Privatela dei semini aiutandovi con un coltellino

Preparazione Torta anguria - Fase 2

2

Aggiungete della frutta: palline di melone giallo, kiwi a fettine, mirtilli, ciliegie e decorate con menta fresca. Tenete la torta anguria in frigorifero fino al momento di servirla

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ANGURIA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi